泰豪·海德馨紧急为江西支援河南抗洪抢险队提供应急电源车

发布:2021-07-26 15:35:49  来源:https://mp.weixin.qq.com/s/x_MFTK1hRxSo8rgUbf6b1w  编辑:  点击:
7月25日,泰豪·海德馨接到江西省防汛抗旱指挥部办公室发来的公函,紧急调用2辆200kW应急电源车用于支援河南抗洪抢险救灾工作。客户的需求
       7月25日,泰豪·海德馨接到江西省防汛抗旱指挥部办公室发来的公函,紧急调用2辆200kW应急电源车用于支援河南抗洪抢险救灾工作。客户的需求就是我们的使命!泰豪·海德馨人立即调集一切资源,紧张而又有序地在当天就调整并检验好客户所需电源车,并立即出发前往河南。接下来,这2辆电源车将为江西省应急队伍现场排水抢险等工作提供有力的电力保障。
   连日来,来自全国各地的支援力量在河南多地紧张地开展抗洪抢险救灾工作。泰豪·海德馨应急服务队队员们也不分昼夜在河南多地间积极地奔走,为现场保电的电力应急车辆提供技术支持,只为能以最快的速度为当地同胞送上希望之光。
   通宵赶路在服务区席地而睡、道路被积水阻断、手心磨出水泡、路灯下边吃晚饭边处理工作、水土不服……再苦,泰豪·海德馨人都要拼一拼,因为我们有决胜的信念!
   随着供电、供水、通信逐渐恢复,河南城市运转渐渐重启。“来电了!”不仅仅只是一句话,更是这个炎炎夏日里的丝丝清风,既温暖,又凉爽,给人舒心,也给人希望。


                                (来源:龙岩市海德馨汽车有限公司)


打印此文 关闭窗口