新闻动态

贾世瑞会见河北省副省长金晖

来源:新兴际华集团发布时间:2024-06-05 访问量:83

  5月28日,国家应急救援装备产业技术创新战略联盟理事长,新兴际华集团有限公司党委书记、董事长贾世瑞在集团总部会见河北省副省长金晖一行,双方围绕加强央地合作、共同推动集团公司相关产业在冀发展进行了座谈交流。

  集团党委常委、副总经理徐建华,河北省政府副秘书长赵睿,省商务厅厅长张泽峰,邯郸市人民政府市长樊成华,沧州市人民政府市长向辉,省商务厅副厅长张记方参加会见。

  贾世瑞对金晖一行的到来表示欢迎,对河北省长期以来对新兴际华集团在产业发展、项目建设等方面给予的支持表示感谢。他表示,新兴际华集团和河北省历史渊源深厚、合作基础坚实,当前,新兴际华集团正充分发挥科技创新在发展新质生产力中的核心作用,加快布局新型储能、再生资环回收利用等战略性新兴产业,希望得到河北省一如既往的支持帮助,助力在冀企业高质量发展,为共同推动京津冀协同发展作出应有贡献。

  金晖对新兴际华集团为河北省经济社会发展作出的重要贡献表示感谢。她表示,河北省正深入学习贯彻习近平总书记视察河北重要讲话精神,深入推进京津冀协同发展和雄安新区建设,希望新兴际华集团进一步扩大在冀投资,共抓发展机遇,加强央地合作,携手共赢发展。她表示,河北省将持续营造良好营商环境,做好为企业服务保障工作,全力支持新兴际华集团做强做优做大。

  集团综合部、战略投资部、市场部、铸管股份、际华股份、资产经营、中新联、新兴重工有关负责同志,河北省有关部门负责同志参加会见。