新闻动态

喜讯!3611公司上榜“湖北省制造业单项冠军企业”!

来源:新兴际华应急产业发布时间:2024-05-09 访问量:176

  近日,湖北省经济和信息化厅发布了《关于2023年度湖北省制造业单项冠军企业名单的公示》,3611公司凭借“远程供水系统”产品,被认定为“湖北省制造业单项冠军企业”

  据悉,湖北省制造业单项冠军企业是指长期专注于制造业特定细分产品市场,生产技术或工艺领先、单项产品市场占有率位居全省前列的企业,是衡量地区制造基础和发展潜力的重要标志。

  此次遴选主要围绕新一代信息技术、装备制造、新材料、新能源和智能网联汽车、节能环保、航空航天与海洋设备及其他重点领域,依据《湖北省制造业单项冠军企业培育管理认定办法》,结合企业的细分领域、营业收入、研发投入、科技能力、管理能力、市场占有率等指标综合评选。

  3611公司依托其主导产品“远程供水系统”在评选中脱颖而出,成功入选该名单,该项荣誉称号的获得,是对公司技术创新水平、市场竞争力的高度认可,是继获得国家高新技术企业、专精特新小巨人企业后的又一个重量级奖项,为公司在应急装备行业领域的进一步发展打下了坚实的基础。

  下一步,3611公司将会以此为契机,密切关注国内外市场发展趋势和产品需求变化,加大研发投入,加快转型升级步伐,提升技术创新能力,不断推出更优质的产品,为国家应急事业发展贡献自己的力量。