新闻动态

追逐卓越品质,彰显品牌魅力——永霏特种防护服荣获首届“湖南名品”称号

来源:永霏集团发布时间:2024-06-07 访问量:93

  5月24日上午,湖南省首批名品授牌仪式在长沙隆重举行,湖南永霏特种防护用品有限公司正式接受金字牌匾。

  通过对永霏特种防护服近三年的质量保证、质量水平、产品创新、产品知名度、产品贡献度等认定指标的考量,在专家评议、社会公众投票、综合评价的基础上,经省市场监督管理局研究决定,确认“永霏特种防护服”为2023 年度湖南名品。

  自成立以来,永霏始终秉承高质量发展的企业理念,坚持以人为本、以创新为驱动的价值底色,与时俱进地深化品牌意识,从高品质打造研发基地,到先进的生产工艺和设备,再到严格的质量检测体系,永霏对每一个环节严格把控,确保产品的高品质和安全性,致力于为穿用者提供最安全的防护服。

  永霏先后为电力电网、金属冶炼、石油石化、应急救援、医疗器械、电子信息等8大领域从业人员提供全方位安全防护解决方案,核心产品包括焊接服、防电弧服、消防灭火服、洁净服等8大系列上百种型号。在业务不断扩大的同时,永霏始终坚守初心,在质量追求上孜孜不倦。

  走出湘潭、走出湖南、走向世界。展望未来,永霏将坚持以精设备,高投入,好品质的发展理念,让永霏的产品在高质量满足国内需求的同时走向世界,努力实现“中国安全防护领域里的世界品牌”这一愿景。