新闻动态

热烈祝贺2023年度安徽省先进制造业和现代服务业融合发展试点工作宣传推介会顺利召开!

来源:吉祥三宝高科发布时间:2023-11-15 访问量:156

  11月10日上午,在安徽省阜阳市界首市,2023年度安徽省先进制造业和现代服务业融合发展试点工作宣传推介会拉开帷幕。安徽省发改委二级巡视员汪毅出席推介会并作总结讲话,阜阳市副市长虞建斌、界首市委副书记、市长刘永春依次发表讲话。

  北京高端服务业发展研究基地朱晓青教授、江苏现代服务业研究院研究员毕朝国,分别以《两业融合发展的要义、关注点和新战略》《数字技术推动两业融合创新发展》为题做了经验分享。

  吉祥三宝——“两业”融合业”

  吉祥三宝作为两业融合试点单位围绕企业融合发展历程、行业形势及未来发展思考进行PPT演讲展示。

  张丽董事长简明扼要地介绍了吉祥三宝的产学研深度融合、建设智能工厂、搭建双平台及人员再培训内容,并思考两业融合未来发展趋势。

  参观调研

  当天下午,参会人员来到吉祥三宝生产车间进行现场考察,公司董事长张丽、总经理张志成、马晓飞陪同并详细介绍公司两业融合的发展进程与目前所取得的成果。

  先进制造业和现代服务业融合是建设现代化产业体系和实现高质量发展的重要内容,也是企业增强竞争力、把握时代脉搏的重大机遇。未来,吉祥三宝将继续坚守企业初心,努力担当纺织领域两业融合的排头兵,为行业内其他企业提供模式示范和技术支撑服务,推动纺织行业拓空间、增效益,实现两业融合试点高质量发展。